← Zoomies AI
Supprime ton compte Zoomies
Supprime définitivement ton compte et toutes les données qui y sont liées.
Ce qui est supprimé
Ton compte, les profils de tes animaux, les analyses de comportement, les photos et vidéos, les plans d'action, l'historique des conversations et les données de paiement sont supprimés définitivement. Cette action est irréversible.
Abonnements actifs
La suppression de ton compte n'annule pas les abonnements achetés via l'App Store ou Google Play. Annule-les d'abord depuis ton compte App Store ou Google Play pour éviter de nouveaux prélèvements.
Tu préfères le faire dans l'app ?
Tu peux aussi supprimer ton compte directement dans l'app Zoomies, depuis les paramètres de ton profil.
Connecte-toi pour continuer
Confirme ton identité pour supprimer ton compte.
ou